I know a kid who thinks he’s hip hop coz he buys it

Вчера ночью я искал пилочку для ногтей и в процессе поиска перерыл всю квартиру. Пилочку я так и не нашел, зато обнаружил старые тетради и блокноты с моими разнообразными записями. Причем самая ранняя обнаруженная тетрадь датировалась аж вторым классом.  Разумеется, я прочитал/просмотрел всё от корки и до корки. Безумная любовь к самокопанию, помноженная на плохую память, заставляет меня дико радоваться при виде приветов из своего прошлого.

Среди прочего мной были найдены блокноты, в которые я записывал рэпчик собственного сочинения. Учился я тогда в седьмом классе. Ну, полнейшая ебанина, конечно же. Седьмой класс, хули там.

Но когда я увидел видеорилейтед, я просто охуел. То, что я писал, когда был мелким, на порядок превосходит эту хуиту. Ладно еще ТГК — они хуево рифмуют, их тексты довольно бессмысленны, но периодически им удается родить меткую фразу, которая оправдает трек. Но Витя АК… это же пиздец. Okay, чувак пишет говно, которого бы МС Воронеж постеснялся, это его дело. Но он ведь, блядь, на эту срань клипы снимает, пишет совместки с исполнителями совсем другого уровня — и что самое удивительное — куча нормальных парней слушает эту поебень. В голове не укладывается.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: