Partyin, partyin, yeah!

В субботу был в Воздухе. Так как мои друзья тупые динамщики, поехал туда один. И я обнаружил такую вещь, что ездить в клубы одному это охуенно. Когда приходишь в клуб в компании, то и тусуешь в основном в этой же компании всю ночь. А если ты один, то тут уж хочешь, не хочешь, а нужно знакомиться с новыми людьми и вписываться в чужие тусы. А делать это — безграничный источник фана. Короче, суббота не подкачала.

А сегодня ходил в Place на Bondage Fairies. Они такие няшки, дико обожаю их. Что касается клуба, то надо сказать, что я там никогда раньше не был. И надо добавить, что бОльшую часть Маршала Говорова закрыли. Плюс я немного напутал с номером дома. В общем, мы колесили по окрестностям минут 40. Реально, мы ездили по близлежащим улицам, пытаясь найти этот сраный Place, и охуевали, что кому-то вообще могла придти в голову мысль открывать клуб в этой ебанной промзоне.

Но в итоге мы все-таки его нашли. Сам концерт — очень позитивно и весело. Феи охуенны, да и публика мне по нраву. По крайней мере, люди слушающие Bondage Fairies мне милее, чем люди, которые ходят на вечеринки от Le Co.

Такой вот Weekend.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: