Про сегодняшний день

Вернее уже вчерашний. С одной стороны хорошо, что, на сколько я могу видеть, весь этот ебучий официоз и почти религиозный пафос, сопровождавший 9-ое мая, начинает сходить на нет. Это становится просто очередным праздником, очередным поводом повеселиться. Я поддерживаю это, потому что веселье это супер. Другая сторона заключается в том, что такой уж у нашего народа менталитет, что праздники мы можем отмечать только определенным способом. И любое массовое народное гуляние открывает перед нами неприглядную картину с пьяными ублюдками, которые считают День Победы тем самым днем, когда следует бить бутылки о тротуар, не в тему заряжать  «Россия» и доебываться до таких же дегенератов или до проходящих мимо нормальных людей.

Сейчас мне стыдно, что когда-то я занимался таким же дерьмом. Да, были времена когда 9-ое мая (ровно как и день города или любой другой праздник) воспринимался мной и моими друзьями просто как повод для того чтобы нажраться как можно сильнее, отпиздить каких-нибудь бедолаг (или огрести, это не было важно) и снять таких же бухих малолетних дур.

В какой-то степени меня оправдывает, что тогда нам было по 14-15 лет, а сейчас я вижу кучу взрослых людей, которые ведут себя как конченное быдло. Это огорчает. Еще не скоро русские оцивилизуются.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: