Да, я нытик

Раньше я не мог понять, почему такой неплохой парень как я вынужден одиноко влачить своё жалкое существование. Раньше я считал себя симпатяшечкой (ну… на фоне других) и думал, что стайлово одеваюсь, эрудирован, интересуюсь кучей разных вещей и периодически мне даже удается неплохо пошутить. И у меня вызывало недоумение то, что рядом со мной нет человека, с которым я мог бы съев по диску и взявшись за руки гулять под дождем по вечернему Питеру, украдкой целоваться в уютных двориках, а потом возвращаться домой и обниматься под теплым пледом, включив DVD с незатейливой романтической комедией.

Но моя любимая  имиджборда, куда я вылез поделиться проблемами ныть, дала мне ответ.  «Ты уёбище с завышенной самооценкой», сказали мне эти достойные люди. Спасибо им. Теперь я врубился. Всё так и есть.

Ничего не будет никогда. Все безнадежно. Будущего нет.

Реклама

комментариев 7 to “Да, я нытик”

  1. foksamusic Says:

    Все круто. Только вывод неправильный из ответа имиджборды

  2. foksamusic Says:

    «Вы несостоявшаяся личность с завышенной самооценкой» — это любимый ярлык тех, кто сам таковым является и на бесознательном уровне старается изо всех сил вылезти повыше, все равно как, пусть даже втоптав кого-то в грязь.
    И это просто факт. Данность. С которым приходится смириться.
    Поэтому советую не принимать во внимание ничье мнение относительно себя Любимого.
    Даже мое ;0)
    Хотя по постам — по ходу мыслей и их наличию — Вы мне весьма симпатичны и сдается мне, что все-таки «стайлово одеваюсь, эрудирован, интересуюсь кучей разных вещей и периодически мне даже удается неплохо пошутить» — это ближе к истине, чем блаблабла имиджборды.

  3. foksamusic Says:

    п.с. если кратко — если кто-то сказал что ты дурак и урод, можешь начинать собой гордиться — значит все исключительно наоборот.

  4. foksamusic Says:

    И мне приятно, что Вам приятно. ;-)
    Люблю, когда людям хорошо.

  5. bondarka Says:

    Всему свое время, как ни глупо бы это звучало. Еще будете и «гулять под дождем по вечернему Питеру, украдкой целоваться в уютных двориках, а потом возвращаться домой и обниматься под теплым пледом». Все будет, но — с нужным человеком. Зачем с кем попало-то?)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: