Плотная зига летит

Вся эта унылая жежешная петушня уже высралась в своих блевничках о событиях на Манежке, и даже Юрочка Сапрыкин осознал, что в Рашке кроме нежно любимых им хипстеров есть и другие категории граждан. Которые несут добро, то которое с кулаками и с ножом под ребро. Но это только вестернизированная, педиковатая и трусливая русская интеллигенция скулит в блогосфере о «озверевшей толпе избивающей детей», а менталитет гостей столицы не позволяет им прощать урусам такое.

Поэтому ответка будет настолько жощще, насколько среднестатистический московский горец радикальней и агрессивней условного правого, который любит позиговать с тусофкой, потому что нацизм это стильно, модно и молодежно.

Разумеется ответная акция кавказцев вызовет новую, еще бОльшую волну насилия со стороны уже не только бонья, правого фанатья и прочих наци-модников,  но со стороны многих русских обывателей. А вот тогда уже привет Дэвиду Лэйну, четырнадцать восемсят восемь. Потому что еще Будда в своё время сказал «Никогда в этом мире ненависть не прекращается ненавистью».

Возникает вопрос — «кто виноват?». Ну а кто регулярно, потому что ссыт или потому что заносят бабла, выпускает убийц собирательного Юры Волкова?

Все менты ублюдки, помните об этом.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: