Darkness can’t get me to sleep yet!

Я сегодня ел одно из наиболее странных блюд, когда-либо мною пробованных. Готовится оно так: нектарин разрезается на две половины, косточка выковыривается, вместо неё захуяривается любой из голубых сыров (в моём случае рокфор), всё это жарится на гриле. Получается потрясающе.

Ещё я сегодня впервые посетил семинар по экономике, и обнаружил, что преподша натурально впала в ёбанный маразм. Тем не менее, скучая на семинаре, мне удалось придумать новое слово: когда что-то увеличивается, одновременно уменьшаясь — это увелименьшение. Пример: «Получил зарплату и решил отметить это грандиозной вечеринкой… Мой капитал постоянно увелименьшается!».

Так же сегодня тусил с одним из своих бро, который устроился работать в ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», и он рассказал много интересного о своей работе. Например, если вы думаете, что можете избавиться от трупа просто скинув его в канализационный люк — вы глубоко заблуждаетесь. Работники Водоканала обнаружат разлагающееся последствия ваших бурных выходных через две недели максимум.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: