Митинг у СКК

Вчера посетил оппозиционный митинг у СКК на Парке Победы. Акция проводилась совместными силами самых разных организаций и движений, а не какой-то конкретной политической партией, поэтому там соседствовали имперские, российские, ингерманландские и другие флаги, что выглядело довольно странно. Мужик с огромным зеленым надувным крокодилом радовал и добавлял сюрреализма.

Выступали тоже разнообразные персонажи: из Солидарности, из КПРФ, куча людей из каких-то мелких организаций, о которых я впервые услышал. Даже какой-то нацбол отжёг, произнеся яркую, энергичную речь и прорекламировав акцию 31-ого марта.  Вообще всё прошло мирно, никаких конфликтов с ментами не было, всё-таки акция была согласована.

Людей собралось, по моим прикидкам, около восьми сотен. Такое количество участников на подобном мероприятии это просто не серьёзно, так что приходится признать, что информационную поддержку на достойном уровне организаторы обеспечить не сумели. Если, конечно, они хотели видеть побольше рядовых граждан, а не только участников протестных движений.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: